校长李志萍到机电工程系调研指导工作

发布时间:2023年09月18日发布人:李戈 来源: 浏览次数:

校长李志萍到工程系调研指导工作

9月18午,校长李志萍到机电工程系调研指导工作,认真听取系主要负责同志对系基本情况、专业结构和专业群建设、校企合作科研现状、工程技术研究中心建设学生就业等方面的情况汇报

李志萍校长肯定了机电过程系前期工作成效和工作思路,并强调机电专业的教学要和行业结合,突出特点办出特色;要以河南省水电装备与智慧系统工程技术研究中心建设为契机扎扎实实做好科研,服务区域经济发展,加快对青年教师的培养;规范校企合作加强产教融合,工作要做细做实。

李志萍就机电工程系目前面临的困难和存在的问题与系部进行深入交流和探讨,对学生管理工作、专业群建设、教学与科研等提出了宝贵的意见。最后,李志萍实地查看了机电工程实训的建设和使用情况。

上一条:机电工程系家庭经济困难学生认定结果公示 下一条:机电工程系举行振德班开班暨拜师仪式