机电工程系与富联裕展科技(河南)有限公司开展合作交流会

发布时间:2024年03月05日发布人:李昱亮 来源: 浏览次数:

3月5日,机电工程系与富联裕展科技(河南)有限公司开展校企合作交流会,机电工程系主任王利卿及专业课教师;公司人力资源部门的孟国辉经理以及冯海滨、甄江红出席会议。此次交流旨在探讨双方深度合作的可能性,加强学生实践能力的培养,共同开展人才培养,提高人才培养质量。

洽谈会上,王利卿重点介绍了机电工程系的专业建设发展、学生培养模式、学生实习就业等情况,希望双方加强交流,与企业开展多形式多领域的合作,不断拓展校企合作协同育人途径,积极推动人才培养与企业用人需求精准对接,实现毕业生充分就业、高质量就业,开拓合作共赢新局面。

孟国辉强介绍了公司的人力资源管理、运营发展及科研情况,表示双方的合作将有助于推动航港区装备制造行业的发展,愿意提供优质的实习就业资源、企业实践导师和广阔的职业发展平台。希望双方能够充分发挥各自的优势,实现互利共赢。

双方就生产实习、基地共建、联合培养、科研合作等方面内容进行了深入交流。

此次合作交流会为双方深度合作的桥梁。通过探索合作方式,共同培养出更多高素质的装备制造行业人才,为推动行业的发展做出更大的贡献。

上一条:英国博尔顿大学代表与机器人协会交流 下一条:机电工程系召开2024年春季学期学生工作会议