科慧科技股份有限公司企业文化宣讲活动引领学子职业新征程

发布时间:2023年12月06日发布人:郑武强 来源: 浏览次数:

科慧科技股份有限公司企业文化宣讲活动引领学子职业新征程

为了向学生们介绍并融入职场的先进企业文化,河南水利与环境职业学院机电工程系于12月6日在花园路校区举行科慧科技股份有限公司企业文化宣讲活动,届时将有企业高级技术总监王明哲老师和企业订单班班主任杜鹃老师为学子们呈现企业的独特文化魅力,助力学生融入职业生涯。

宣讲由以下两个环节组成:

1. 企业文化解读:高级技术总监王明哲,通过宣讲和互动的形式,深度解读企业文化的内涵和核心价值观,使学生更好地了解现代企业的运作机制和文化理念。

2. 互动交流环节:学生将有机会与企业代表进行互动问答,提出关于企业文化的问题,深入了解企业文化对职业生涯的影响,同时拓展交流空间。

机电工程系始终秉持着为学生提供更广阔职业发展空间的宗旨,此次科慧科技股份有限公司订单班企业文化宣讲活动将为学生打开一扇了解企业内部运作和文化的窗口,引导学子们更好地融入职业生活。感谢机电学子的踊跃参与,让我们一同开启职业新征程。

上一条:我校与深圳智信精密仪器股份有限公司举行校企合作签约仪式 下一条:机电工程系赴河南鲲智增材制造有限公司参观调研