机电工程系专业教师赴郑州科慧科技股份有限公司走访调研

发布时间:2023年10月10日发布人:谢梦敏 来源: 浏览次数:

机电工程系专业教师赴郑州科慧科技股份有限公司走访调研

10月10日,机电工程系主任王利卿及系部专业课教师一行六人到郑州科慧科技股份有限公司走访调研。公司副总经理张震和刘浩阳接待了一行专业教师。

调研中,张震先是介绍了本公司的发展历程、企业文化、产业优势、未来规划、岗位目标及就业方向等,带领参观了公司的各个生产车间及培训场地。

在交流座谈会上,张震对我系专业教师的到来表示热烈欢迎,同时表达与系部探索更加多样的合作模式。王利卿介绍了此次调研的目的、系部专业情况、合作意愿等。双方就联合人才培养、学生实习实训就业、建立产业学院、订单班、企业优秀导师进课堂等方式进一步深化校企合作、产教融合等方面进行了探讨交流。

通过本次调研活动,人才培养方案和课程设置将会进一步提升优化,将更加符合地方经济特色发展需要,更好适配企业人才需求,真正实现校、企、地方经济发展三赢的良好局面。

上一条:副校长蒋彦成赴大族锂电(荆门)智能装备有限公司访企拓岗 下一条:机电工程系到郑州万特科技股份有限公司调研