校领导参加大族激光产业学院“欢送玉兔入林去,喜迎金龙腾空来”元旦晚会

发布时间:2023年12月28日发布人:王康、邢仕路 来源: 浏览次数:

12月28日晚,大族激光产业学院“欢送玉兔入林去,喜迎金龙腾空来”2024年元旦联欢晚会在花园路校区南苑餐厅举行。校领导张凌杰、赵广杰,有关职能部门和系部负责人以及大族激光产业学院师生欢聚一堂,共同观看演出。

一曲古风古韵的《礼仪之邦》,仿佛把我们带回了距今几千年的大汉王朝,让我们置身于长乐宫中,共同感受宫廷里的热闹与繁华。

节目精彩纷呈,产业学院人才辈出。跟着我们的镜头一起来感受一下吧。

产业学院23级辅导员王康老师带来慷慨激昂的歌曲《精忠报国》和张天策老师的钢琴弹唱《再见深海》,赢得了学生们的鲜花和阵阵掌声,将晚会的气氛推到了高潮。

产业学院全体学子带来振奋人心的朗诵《请党放心,强国有我》中更是将我们作为21世纪未来的接班人的心声表达的淋漓尽致。梦在前方,路在脚下。我们都是追梦人,相信我们的学生,必将理论与实践共举,理想与努力同行。成为未来优秀的社会主义接班人。

晚会在学生们的一片欢声笑语中完美落幕,衷心的祝愿各位领导和老师在新的一年,身体健康,万事如意,工作顺利。祝各位同学快乐学习,健康成长。都能取得属于自己独一无二的辉煌。

上一条:机电工程系大族激光产业学院邀请大族激光(深圳总部)入校进行企业宣讲 下一条:大族激光产业学院第一届“冬日阳光,拥抱健康”趣味运动会圆满成功