“数字助力河南AI人才培养”项目颁奖仪式

发布时间:2023年09月26日发布人:李戈 来源: 浏览次数:

数字助力河南AI人才培养项目颁奖仪式

9月25日机电工程系在北教三阶举行了“数字助力河南AI人才培养”颁奖仪式。本次仪式表彰在人工智能学习期间杰出个人,鼓励更多的学生参与到人工智能的学习和研究中来。

出席会议的领导有,机电工程系副主任李戈,机电工程系团总支书记刘月,信息工程系软件教研室主任王玲。

学生代表特等奖获得者郝光宗线上发言总结了学习历程,并表示这个奖项只是一个鼓励和肯定,他会保持谦虚、勤奋和诚实的态度,不断追求卓越继续努力。

李戈总结数字助力河南AI人才培养项目的详细情况,指人工智能是未来科技发展的重要方向,鼓励学生们勇于创新,不断探索。

刘月对获奖学生表示祝贺,并鼓励机器人协会举办更多更好的社团活动。

上一条:机电工程系举办人工智能讲座 下一条:机电工程系青年教师参加课堂教学创新大赛