机电工程系举行智信班开班暨拜师仪式

发布时间:2023年09月22日发布人:梁家铭 来源: 浏览次数:

机电工程系举行智信班开班暨拜师仪式

9月21日,机电工程系举行智信现代学徒制开班暨拜师仪式。系主任王利卿,深圳智信精密仪器股份有限公司人事部部长史亚萍及师生代表参加仪式。

开班仪式上,王利卿热烈欢迎史亚萍一行的到来,指出培养技能型人才的重要性,强调了职业教育教学中校企合作的不可或缺性。史亚萍介绍了企业的基本情况和下一步的校企合作规划,表示愿意为校企合作尽一份力。随后,企业代表与学生代表共同签署了校企合作培养的三方协议。

拜师仪式上,学生们分组向三位企业导师和三位校内导师敬茶。

随后,学生代表发言,表达了对学校与企业大力配合的感激之情。这种校企合作、工学结合的培养模式,让同学们能够真正学到实用技能,回馈社会。

上一条:我校与深圳智信精密仪器股份有限公司举行校企合作签约仪式 下一条:机电工程系家庭经济困难学生认定结果公示