英国博尔顿大学代表与机器人协会交流

发布时间:2024年03月06日发布人:李戈 来源: 浏览次数:

英国博尔顿大学代表与机器人协会交流

2024年3月6日英国博尔顿大学代表团访问我校,开展了一系列学术交流活动。作为此次访问的亮点之一,机器人协会为博尔顿大学的代表展示了一系列先进的机器人。

在展示活动中,机器人协会精心准备了多款不同类型的机器人,包括深度学习-无人驾驶机器人、自主巡线机器人以及舞蹈机器人等。

博尔顿大学代表团成绩纷纷驻足观看并拍照留念,与机器人协会的同学们进行互动交流。

此次交流活动不仅加深了我校与博尔顿大学之间的友谊与合作,也为我校机器人协会提供了一个展示自身实力、学习先进经验的平台。通过此次活动,我校机器人协会的同学们不仅锻炼了自己的专业技能和表达能力,还拓宽了国际视野,为未来的学术研究和职业发展奠定了坚实的基础。

上一条:机电工程系召开2023年度辅导员述职考核工作会议 下一条:机电工程系与富联裕展科技(河南)有限公司开展合作交流会