机电工程系举行“万里扬”订单班奖学金颁发仪式

发布时间:2021年03月08日发布人: 来源: 浏览次数:

机电工程系举行“万里扬”订单班奖学金颁发仪式

为促进“万里扬”订单班全员学风建设,表彰优秀学生,激发学生积极向上、奋发进取的精神。3月7日上午,机电工程系在北教三阶举行企业奖学金颁奖仪式,为成绩优异、表现突出的学生颁发奖学金。参与此次颁奖的有浙江万里扬股份有限公司人力资源部部长晋心武,机电工程系主任王利卿,书记王建军、副主任李戈、副书记王远志、订单班班主任郑武强及订单班20名学生。

在颁奖仪式中,首先郑武强从学生思想、认识及学习方面对“万里扬”班一学期运行情况做了总结汇报,并宣读获奖学生名单。晋心武高度赞扬了荣获企业奖学金的优秀学子,同时也鼓励其他的学生奋发向上,争取为社会做出巨大的贡献。颁奖开始,系领导与企业代表分别为20名学生颁发奖学金。最后,王利卿对此次颁奖仪式总结,她表达了对万里扬集团的衷心感谢,对获奖学生的热烈祝贺。她强调,订单班培养是校企合作的重要方式之一,校企合作要进一步深度融合,联合培养出有能力、有担当的应用型人才,为国家和社会的发展做出应有的贡献。

此次颁奖仪式,是企业对我校人才培养的肯定,是对优秀学子的奖励,是对学院学生的激励,有利于校企双方继续更全面地开展深度合作。相信在校企双方的共同努力下,一定会结出更加丰硕的成果。

上一条:校企合作、共育英才——“万里扬杯”工业产品设计竞赛完美落幕并进行颁奖仪式 下一条:浙江万里扬集团领导莅临机电工程系宣讲