机电工程系举办“红色传声筒—经典永流传”党史学习活动

发布时间:2021年05月28日发布人: 来源: 浏览次数:

庆祝建党100周年,缅怀革命先烈,弘扬族精神,同时把红色文化引进校园、走进课堂、走入学生心灵,积极营造校园文化红色氛围,领学生健康成长机电工程系于2021年5月27日举办了以“传红色经典,迎祖国华诞”为主题的红色传声筒—经典永流传活动

活动中同学们热情高涨,游戏的形式华红色经典影视故事,展现红色经典文化中爱国情怀增强同学对红色历史文化的进一步认识,了解党的历史,重温党的信念,心中燃起对党的万般敬佩。

此次活动让同学们学习历史、思考历史、感悟历史使红色基因入脑入心、融入血脉,同时激励学生从红色经典文化中汲取党的智慧和力量,争做时代新人。

上一条:机电工程系深入企业考察调研,解决学生就业难题 下一条:机电工程系开展“传承五四薪火,弘扬科学精神”党史学习教育