机电工程系举办文明宿舍评比活动

发布时间:2020年12月08日发布人: 来源: 浏览次数:

机电工程系举办文明宿舍评比活动

为了将宿舍打造成整洁、优雅、团结、文明的生活场所,培养学生的集体意识,调动同学们对内务工作的积极性,机电工程系举办“水环是我家”文明宿舍评比活动。

本次评比活动从9月9日开始至11月30日结束评比方式以公寓楼为单位,以学生会干部和班委所在宿舍为突破口主要在日常查寝过程中对所有宿舍进行拍照检查,随后进行评选。活动期间,机电工程系所有老师同学们可以随时抽查被评出的文明宿舍,对有疑问的文明宿舍可以提出质疑。并且对发现问题拒不改正的文明宿舍有提出取消文明宿舍评比的资格最终,十、十一月份各评出10个月度文明宿舍三个季度最佳宿舍。

本次评比活动使每位同学积极投身到创建文明宿舍的活动中,范围较广,具有统一和规范性培养了同学们的劳动积极性,养成了高素质的学生群体,进而团队意识、社会责任感和理想信念得到升华

上一条:机电工程系开展党的十九届五中全会精神宣讲会 下一条:机电工程系举办“载知行万里,辩声满校园”校园辩论赛