机电工程系举办“变废为宝,点石成金”旧物改造活动

发布时间:2022年04月14日发布人: 来源: 浏览次数:

帮助学生树立环保意识激发创新精神414日,机电工程系举办了变废为宝,点石成金旧物改造活动。

活动中,同学们以个人或小组的形式参加比赛,通过细心观察和思考,对身边的旧物加以改造创新,做到变废为宝。同学们奇思妙想,将塑料和废纸做成了漂亮的花瓶铝罐瓶做成了美观的茶壶、椅子;费纸片做成了小车、坦克、花篮……大家的参赛作品设计巧妙精致,各具特色。

通过本次旧物改造活动增强了同学们的创新和环保意识,丰富了学生们的课余生活,不仅开阔了学生们的眼界,还锻炼了学生们的动手制作能力,使同学们更加了解了环保的重要性。

上一条:机电工程系举办“传承红色经典,绽放青春风采”手抄报活动 下一条:机电工程系举办“爱国卫生运动月”启动仪式