机电工程系举办“绿色地球,我有画说”环保主题绘画活动

发布时间:2024年03月28日发布人: 来源: 浏览次数:

绿色画笔绘未来,环保理念入人心。为了提高同学们的环保意识,倡导绿色生活,机电工程系于3月20日至3月27日举办“绿色地球,我有画说”环保主题绘画活动。此次活动吸引了众多同学的积极参与,他们用画笔表达了对地球母亲的关爱和对美好环境的向往。

活动期间,参赛选手纷纷拿出自己的看家本领,或凝思静想或笔走行云、或精心勾勒或大胆泼墨,流畅的线条显示出娴的技巧,经过两个小时的作画,一幅幅充满创意和深意的作品便跃然纸上。最后由评委老师反复斟酌后,郝哲哲、吴继梅、贾景康等同学凭借其出色的作品荣获一等奖,郭紫涵、冯子鹏等同学荣获二等奖,方青、赵炣堣等同学荣获三等奖所有参与活动的同学均获得二课学分的奖励,以鼓励大家在日常生活中继续践行环保行动。

历时一天的展览不仅为学院广大师生呈现了一场盛大的艺术视觉盛宴,而且也增强了广大学子的低碳生活意识。机电工程系将继续致力于举办此类有意义的活动,引导同学们在实践中学习环保知识,为建设绿色校园、绿色地球贡献力量。

上一条:机电工程系开展“清明祭英烈,丰碑献青春”清明祭扫烈士陵园主题教育实践活动 下一条:机电工程系团总支举办“学习雷锋精神,传承中华美德”模范行为征集活动