机器人协会开展竞技机器人赛事备战培训

发布时间:2023年10月09日发布人:李戈 来源: 浏览次数:

机器人协会开展竞技机器人赛事备战

从2023年10月9日开始,河南水利与环境职业学院机器人协会在举行竞技机器人赛事备战培训班。本次培训旨在提高协会会员的机器人操作技能和竞技水平,为即将举办的河南省第九届大学生机器人竞赛做好准备。

在本次培训中,机器人协会邀请了具有丰富经验的指导老师,采取协会领导班子助教的模式进行培训。指导老师主讲理论知识,包括机器人的工作原理、编程控制等方面,使学员们深入了解机器人的基本原理和操作方法。同时,协会领导班子成员则担任助教,与学员们进行实践操作,帮助学员们更好地掌握机器人的操作技巧和维护方法,提高了协会会员的技能和水平,也探索了新的培训模式和方法。

上一条:机器人协会开展主题团课教育 下一条:机电工程系团学组织