【访企拓岗】机电工程系与中来股份开展校企合作线上交流会

发布时间:2023年03月07日发布人: 来源: 浏览次数:

【访企拓岗】机电工程系与中来股份开展校企合作线上交流会

为提供毕业生就业质量,落实我校全员参与促就业的要求。3月7日,机电工程系与苏州中来光伏新材料股份有限公司举行校企合作线上交流会,中来新材人力资源部潘伟平、吴萍,机电工程系书记王建军、主任王利卿及全体教师参加会议。

吴萍介绍了公司的发展历程、企业文化、全球业态分布及人才需求情况,结合目前新能源产业的发展形势对我校人才培养和专业教学工作提出建议,希望双方进一步深化合作领域,表示可为我校提供实习就业岗位100个。

王利卿介绍了机电工程系的专业建设、人才培养理念、在产教融合协同育人方面的校企合作情况以及2023届毕业生的实习情况。希望双方拓展合作领域,进一步就共建课程、企业参观见习、举办专业竞赛等方面深化合作。

最后,双方就目前的就业形势、学生就业、未来发展交流了看法,并为下一步深入合作、学生实习就业具体方案展开讨论。

上一条:【访企拓岗】泉峰汽车校园招聘 下一条:智睿希尔招聘简章