机电工程系大族激光产业学院邀请大族激光(深圳总部)入校进行企业宣讲

发布时间:2024年03月05日发布人: 来源: 浏览次数:

为加快推进2022级学生的实习就业问题,给学生提供更好的实习就业选择,切实推进实习就业相关工作,2024年3月5日机电工程系大族激光产业学院在花园路校区北教六楼讲堂召开大族激光(深圳总部)企业宣讲。此次宣讲主讲人为大族激光人事经理徐燃,大族激光产业学院辅导员、教师、2022级全体学生参加。

徐燃经理给学生介绍大族激光(深圳总部)的公司环境、主营业务、食宿条件及工资构成等,并播放企业宣传片使学生充分了解企业情况。

宣讲活动最后,同学们对一些问题进行提问,徐燃经理进行一一解答。

通过此次宣讲同学们更好地了解到大族激光科技产业集团股份有限公司的发展状况和实习的相关事项等,能够对自己实习就业产生清晰的认知和规划,切实推进我校实习就业工作。

上一条:大族激光产业学院简介 下一条:校领导参加大族激光产业学院“欢送玉兔入林去,喜迎金龙腾空来”元旦晚会