机电工程系举办“爱国卫生运动月”启动仪式

发布时间:2022年04月07日发布人: 来源: 浏览次数:

弘扬爱国卫生工作的优良传统大力倡导健康文明的生活方式,提高学生卫生意识,4月5日机电工程系在图书馆前举办了“爱国卫生运动月”启动仪式。系党总支副书记王远志、学管老师和学生代表参加。

王远志指出,要以爱国卫生运动月活动为契机,以深化校园环境和疫情防控为抓手,紧紧围绕防疫有我,爱卫同行”这一主题,广泛动员同学们持续深入地推进爱国卫生运动月。他强调,在疫情防控的关键时刻,同学们要积极主动配合学校核酸检测,守校纪、戴口罩、不聚集,提高自我防护意识,保持良好心态,切实做好文明、健康、绿色、环保生活方式的宣传者、践行者和监督者。

本次活动紧密结合校园精神文明创建活动,将文明卫生教育与新时代伟大抗疫精神相结合,引导广大师生热爱校园、热爱生活,营造了良好的“爱国卫生运动月”的氛围。

上一条:我校与江苏恒科新材料有限公司举行视频会议 下一条:机电工程系举办“防疫有我,爱卫同行”手抄报比赛