我校与江苏恒科新材料有限公司举行视频会议

发布时间:2022年04月12日发布人: 来源: 浏览次数:

我校与江苏恒科新材料有限公司举行视频会议

为了给毕业生争取更多的就业岗位和机会,加强与用人单位的联系与合作,访企拓岗促就业。48日,我校与江苏恒科新材料有限公司在花园路校区北教三阶举行视频会议。副校长黄功学、蒋彦成,工会主席魏义军,机电工程系负责人,江苏恒科新材料有限公司副总经理庾夏良、人力资源部总监薄惠菲等企业代表及部分学生代表参加会议。

庾夏良详细介绍公司及生产情况,薄惠菲从“食、住、行、玩、岗位、发展”等学生关心的就业方面的问题进行讲解。

黄功学代表学校对江苏恒科新材料有限公司多年来的合作表示感谢。蒋彦成表示深化校企合作是解决人才结构性匮乏的有效途径,是学生精准就业高质量就业的保障。

最后,学生代表也同企业人员进行了充分沟通交流,企业代表耐心答疑解惑,期待学生到企业实习、就业。

上一条:机电工程系举办“变废为宝,点石成金”旧物改造活动 下一条:机电工程系举办“爱国卫生运动月”启动仪式