“资助政策暖人心,助学筑梦铸信念”机电工程系举办资助政策宣讲会

发布时间:2024年05月24日发布人: 来源: 浏览次数:

为宣传国家学生资助政策,加强大学生诚信、感恩教育,引导全体学生深入学习国家学生资助政策,激励家庭经济困难学生克服困难、自强自立、努力成才5月23日晚机电工程系党总支书记王建军为学生开展资助政策宣讲会。

会上,王建军从国家助学贷款、国家奖助金、服兵役国家资助、校内资助个方面全面详细介绍了国家对高校学生的资助政策体系,让同学们对高校学生资助体系有了更全面的了解王建军表示在国家资助政策的支持下,在学校、系部的关注下,不会让任何一位同学因家庭经济困难而失学。

本次活动不仅让学生更加深入了解了各项资助政策,感受党和国家对广大学生的关心和爱护,激励受助同学自强奋斗、追求卓越的精神,更让同学们懂得获得资助后要更加努力、懂得珍惜,为祖国的建设尽自己的一份力。

上一条:现代学徒制:开启人才培养新篇章,助力学生顺利就业 下一条:机电工程系举办“筑梦新时代,颂歌献祖国”五四合唱比赛