我校教师赴许昌参加工业互联网技术专业教学资源库建设推进会

发布时间:2024年08月20日发布人:李昱亮 来源: 浏览次数:

为进一步推动工业互联网技术专业教学资源库的建设与应用,提升职业教育质量,2024年8月21日,许昌职业技术学院主办的“工业互联网技术专业教学资源库建设推进会”在许昌成功召开。来自全国各地的职业院校专家、学者及一线教师齐聚一堂,共同探讨教学资源库建设的创新发展方案。我校机电工程系教师应邀出席了此次会议,并积极参与各项交流与讨论。

我校李昱亮老师和王磊老师在会上分享了本校在工业互联网技术专业教学方面的经验与成果,并与与会代表就如何结合产业需求、优化课程体系、创新教学手段进行了广泛的互动交流。此次参会,不仅促进了我校与其他职业院校在教学资源建设方面的合作与沟通,也为学校的教学资源建设工作带来了新的思路和启示。

上一条:机电工程系组织教师参加先进制造技术培训班 下一条:专业群对接产业群,机电工程系教师深入一线开展企业实践活动