武汉大华广通科技有限公司介绍

发布时间:2020年11月19日发布人: 来源: 浏览次数:

武汉大华广通科技有限公司

中国·武汉大华广通科技有限公司是一家专门集成国内外高新技术专业,为国内中、高职院校提供高精尖专业技术的推广和教育普及、教育培训的科技教育公司。专业为国内中、高职院校提供高精尖应用技术专业规划、实训中心建设、师资培训、教材编篡、技能鉴定、就业安置等一条龙服务的高新技术企业。

武汉大华广通科技有限公司重点从事专业论证、资金申报、招生宣传、实训中心规划及建设、专业师资培训、专业系列教材开发、教学计划设计、专业技能鉴定、全国性技能大赛筹备、就业安置等方面中高职学校进行全面合作。公司和华工激光、华中数控、华中科技大学达成战略合作协议,共同研发设备、课程体系、专业教材、就业指导,培养最具就业前景的高新技术专业高技能人才。

公司组织了一批国内激光界数控专业工业机器人等方面知名的专家、教授以及中、高等院校骨干教师和职业教育专家,根据行业岗位群需要的技术逻辑体系,以职业能力为主线,科学设计专业课程,包括行业入门导论课程、专业核心课程和专业拓展课程等,形成体现核心能力的专业课程体系和教学计划。

武汉大华广通高技术产学研联盟首创三维仿真模拟软件,该软件与全系列激光加工设备相对应,全面实现从模拟到实训的平稳过渡,彻底解决学校在办学过程中因资金所限无法获得使足够学生充分使用设备的难题,让学校真正拥有一个“教学工厂”。

武汉大华广通科技公司还将陆续推出快速成型(3D打印技术)、工业机器人、电子商务、移动互联网等,国家重点支持的战略性产业所需的相关人才培养方案,为中、高职院校发展新型特色专业做出自己的贡献。

公司目前已合作中、高职院校三十二所,横跨湖北、河南、山东、山西、陕西、黑龙江、河北七省,开设智能制造、工业机器人、人工智能、工业互联网、电子商务等多个专业,在中、高职院校高精尖专业开发建设、院校合作、专业推广方面,有着丰富的运作经验和华中科技大学等独特的专业优势。

公司开展的合作专业有1、激光智能制造;2、工业机器人技术;33D打印制造;4、电子商务(电商美工方向)5、智能制造;6、人工智能(集成电路方向)。目前公司合作的高职学校有:河南水利与环境职业学院、河南质量工程职业学院、三门峡职业技术学院。合作中职学校有:鲁山县职业教育中心、汝州市职业中专、南召县中等专业学校、方城县机电信息职业中专、桐柏县职业教育中心、南阳市第四职业中专、西平县职业教育中心、商水县第一职专、夏邑县第一职业中专、商丘技师学院、台前县职业高中、尉氏县职业教育中心、梁山县职业中专、绥德县职业教育中心、徐州市立本职业学院等。河南质量工程职业学院15级激光学生已安排在大族激光、华工激光等知名企业就业。

上一条:河南水滴石穿育人实业有限公司介绍 下一条:“第二届”水滴杯工业机器人系统集成与仿真大赛