我校与吉尔吉斯斯坦国立技术大学召开视频会议

发布时间:2023年11月17日发布人:杨欲晓 来源: 浏览次数:

我校与吉尔吉斯斯坦国立技术大学召开视频会议

11月17日,机电工程系与吉尔吉斯斯坦国立技术大学召开视频会议,交流合作办学相关事宜。参会人员有科研外事处处长梁超、机电工程系主任王利卿、书记王建军,及有关教师,吉尔吉斯国立技术大学国际处处长金星卡奇金巴耶夫娜,能源学院院长坦蒂耶夫·雷纳特,机械工程学院院长萨姆萨利耶夫·安瓦尔等专业教师参加。会议由机电工程系副主任李戈主持。

王利卿介绍了学校整体规模,机电工程系运行情况。希望国立技术大学方能够提供更多优质的教学资源,选派更多经验丰富的教师开展教学,引进国际层面的职业资格证书,进一步提高项目的国际化办学水平。

金星卡奇金巴耶夫娜在发言中介绍了国立技术大学的整体办学情况、国际合作概况以及国际学生培养工作,明确了未来的合作方向,希望双方进一步加强教育科研合作,实现互学互鉴。

会上,双方还就师生互访、学术交流和师资培训等工作进行了深入交流探讨。

本次视频会议加强了我校与吉尔吉斯斯坦国立技术大学交流与合作,对我校国际合作办学、培养国际化人才具有积极意义。

上一条:机电工程系赴河南鲲智增材制造有限公司参观调研 下一条:副校长蒋彦成赴大族锂电(荆门)智能装备有限公司访企拓岗