副校长蒋彦成赴大族锂电(荆门)智能装备有限公司访企拓岗

发布时间:2023年10月19日发布人:李戈 来源: 浏览次数:

副校长蒋彦成赴大族锂电(荆门)智能装备有限公司访企拓岗

10月19日,副校长蒋彦成带领机电工程系、大族激光产业学院领导赴大族锂电(荆门)智能装备有限公司武汉分公司开展访企拓岗活动。

座谈会上,公司总经理鲁晖对蒋彦成一行表示欢迎。代表公司详细介绍了大荆门基地的现状及产业发展规划,就公司的干部人才队伍建设及人才引进计划进行了分享。

蒋彦成表示,学校高度重视产教融合工作,积极探索与高端制造领域企业的合作和实践,重点关注学生的培养质量和就业质量。希望校企双方产教融合项目加快对接,制定方案和计划,落实细节。

会后,鲁晖带领大家对基地的先进设备进行讲解和展示。

通过实地走访,深入了解企业文化、运作方式、管理模式及人才招聘需求。拓展了学校和高端制造龙头企业合作的深度和广度,推动了产教融合、校企合作的深度发展。

上一条:我校与吉尔吉斯斯坦国立技术大学召开视频会议 下一条:副校长蒋彦成赴大族锂电(荆门)智能装备有限公司访企拓岗