机电工程系举办“阳光奔跑,健康自我”校园跑活动

发布时间:2022年04月01日发布人: 来源: 浏览次数:

培养同学们的良好体育习惯和积极生活态度,形成珍视健康、重视体育的校园氛围,3月8日至31日,机电工程系在大操场举办“阳光奔跑,健康自我”APP校园跑活动,此次活动覆盖全体生,参与率达95%以上

活动依托于Keep跑步轨迹记录软件,学生在校园内跑步打卡,完成每日里程数后在指定群内上传截图即可计入成绩,参与最终活动评选活动开展以,校园中迅速掀起了锻炼热潮,同学们在跑道上尽情挥洒汗水,成为绿茵场上最绚丽的风景线。赛后,体育组负责人根据有效里程数和累计参赛天数,拟定出一等奖10名,二等奖20名,三等奖30名,优秀奖250名。

本次活动,使同学们从传统的跑步方式中解放出来,走下网络,走出宿舍,走向操场,相信随着阳光奔跑,健康自我活动的推进,机电学子也能在奔跑的路上变得更加优秀,以更好的身体素质迎接未来的挑战,做新时代的优秀大学生。

上一条:机电工程系团总支举办“弘扬中华优秀传统文化”演讲比赛活动 下一条:机电工程系举行“初心永不忘,红歌伴我行”歌唱比赛