关怀入寝,情暖人心—校领导走访学生宿舍,保校园平安

发布时间:2022年10月15日发布人: 来源: 浏览次数:

在疫情防控形势日趋复杂严峻的特殊时期,为切实了解校园闭环管理期间学生在宿舍的学习生活情况掌握学生的思想状态1014晚副院长蒋彦成走进机电工程系3号公寓楼学生宿舍看望学生,并和学生进行亲切交流,给学生送去殷切关怀和深切慰问。

在学生宿舍,蒋彦成询问了同学们的学习生活状况、思想动态,近期全员核酸检测情况、了解同学们对学校实施闭环管理、线上教学的看法等,耐心地介绍了当前我省疫情防控的严峻形势,尤其对郑州疫情防控政策进行重点解读,并向学生宣传我校当前疫情防控管理规定,传达了学校领导和老师们对同学们的关心和关爱。校领导暖心的话语、亲切的关怀慰问让同学们倍感温暖,大家纷纷表示感谢国家、学校和老师们为实现“平安开学、开学平安”所做的一切,表示一定严格遵守疫情防控纪律和学校的规章制度,将以积极的态度、抖擞的精神、高昂的状态投入到这段特殊时期的学习生活中,珍惜学习时光,钻研专业知识,成长成才、服务社会、报效祖国,不辜负学校和父母的期望。

走出学生公寓后,蒋彦成又和机电工程系负责人就系部工作进行了交流。要求系部加强师生安全教育,注重对新入职年轻教师的培养,抓好系部教职工政治理论学习,做实做细学生的教育管理工作及教科研工作,以优异的成绩喜迎党的二十大胜利召开。

上一条:机电工程系团总支开展“小建言、大担当”征文活动 下一条:机电工程系开展“走进新生宿舍,传递学院关怀”宿舍走访活动