机电工程系召开第三届团学干部换届选举暨迎新大会

发布时间:2022年11月09日发布人: 来源: 浏览次数:

11月8日,机电工程系在北教三阶召开第三届团学干部换届选举暨迎新大会。系党总支书记王建军、主任王利卿、副书记王远志、在校学管老师及部分团学干部参加大会。

通过前期学生自荐、辅导员推荐、系部审核,团学干部纷纷上台阐述了各自竞选的优势及今后工作计划与思路大家纷纷表示:“在其位,谋其政,担其责”,努力工作,力争上游,体现着机电工系团学干部真心服务师生的热情。

会议尾声,王远志对本次换届选举大会做了总结发言。他首先向辛勤工作、真诚付出的上一届团学干部表示衷心的感谢,同时也对本次换届选举有条不紊流程表示肯定,并希望新一届团学干部能够继承和发扬我系团学组织“阳光、团结、奉献、创新”的优良传统,秉承“服务系部中心工作,服务学生成长成才”的宗旨。最后对新一届团学干部提出三点要求,一要迅速转变角色,积极开展各项工作;二要以身作则,发挥模范作用;三要树立服务理念,发挥桥梁纽带作用。本次大会在完成各项议程后胜利闭幕。

此次团学干部换届选举,充分发扬了机电工程系民主精神,进一步加强了团总支与学生会的建设,激发了组织活力,为今后系部各项工作开展提供坚强的组织保障。

上一条:机电工程系举办“艺心向党·纸在东方”剪纸活动 下一条:机电工程系举办“双龙戏珠,迸发青春”乒乓球比赛