机电工程系举行团学干部竞选大会

发布时间:2020年11月21日发布人: 来源: 浏览次数:

机电工程系举行团学干部竞选大会

为建立健全团学干部组织,培养学生自我管理能力,机电工程系于20201120日在实二阶举行了团学干部竞选大会。系党总支书记王建军,系党总支副书记王远志、学管老师出席了本次会议。

此次竞选大会气氛紧张而激烈,60多名竞选者自信大方的站上讲台,畅谈经验,发挥特长,尽情释放青春,充分展现了机电工程系朝气蓬勃的未来。

本次选举通过个人自荐、辅导员推荐、评委问答等环节,历时三个小时,最终圆满落下帷幕。希望部门负责人带着他们独特的想法和行动,为系部注入一股新的血液,奔向新的巅峰。

上一条:机电工程系开展“倾心助学,倾力筑梦”国家资助政策宣讲会 下一条:机电工程系在学生中开展感恩教育