机电工程系举行订单培养“恒科班”开班暨签约仪式

发布时间:2020年11月26日发布人: 来源: 浏览次数:

机电工程系举行订单培养“恒科班”开班暨签约仪式

1125日上午,机电工程系与江苏恒科股份有限公司在北教三阶举行了订单培养“恒科班”签约暨开班仪式。河南水利与环境职业学院副院长黄功学教授,河南水利与环境职业学院副院长蒋彦成,恒科股份有限公司人力资源部经理薄慧菲,机电工程系党总支书记王建军,机电工程系主任王利卿,机电工程系党总支副书记王远志,机电工程系副主任李戈以及机电工程系全体辅导员和2020级参与订单班的全体同学参与了本次仪式。

首先黄院长与薄经理做出讲话,希望通过校企合作,充分发挥高校人才培养、科学研究和服务社会的功能,加强高校教学、科研及人才培养工作与地方经济发展的紧密联系,更好地为地方经济建设和社会发展服务,同时借助于地方和企业的优势,实现人才培养目标,提高人才培养的质量,最终实现双方互利共赢。其次订单班所有学生分别与江苏恒科股份有限公司、河南水利与环境职业学院签订三方协议。再次订单班学生代表上台发言,表明了自己的态度并作出了积极进取的承诺。最后,薄经理为订单班同学解答相关疑问。

通过此次校企合作,为学生提供实践的平台,提升学生的综合能力,确保了学生的就业率,进一步增强了人才培养,为社会输送技能型人才。

上一条:机电工程系举行订单培养“万里扬班”开班暨签约仪式 下一条:机电工程系开展“倾心助学,倾力筑梦”国家资助政策宣讲会