机电工程系举行订单培养“万里扬班”开班暨签约仪式

发布时间:2020年11月26日发布人: 来源: 浏览次数:

机电工程系举行订单培养“万里扬班”开班暨签约仪式

1125日下午,机电工程系与浙江万里扬股份有限公司在北教三阶成功举办了2020级订单培养“万里场班”开班暨签约仪式。河南水利与环境职业学院副院长黄功学教授,河南水利与环境职业学院副院长蒋彦成,浙江万里杨股份有限公司人力资源部部长晋心武,机电工程系党总支书记王建军,机电工程系主任王利卿,机电工程系党总支副书记王远志,机电工程系副主任李戈以及机电工程系全体辅导员和2020级参与订单班的全体同学出席了本次开班暨签约仪式.

仪式第一项,晋部长详细讲解了订单班组织结构以及主要业务,分析了当前行业发展趋势。与此同时晋部长鼓励同学们在校期间努力学习,敢于拼博,为今后走出社会走进企业打好基础。黄院长对学生关心的成绩合格问题作出了明确讲解。仪式第二项,学生代表上台发言,表明了自己的态度并作出了相关承诺。仪式第三项,在宣讲会完成后,每位订单班成员逐个上台与企业、学校签订三方协议。最后,晋部长、黄院长与订单班同学合影留念。

本次开班暨签约仪式的成功举办,让加入订单班的每位同学更加明确以后的方向,为同学们综合能力提升给出了建设性的意见,共促校企合作工作更上一台阶。

上一条:机电工程系举办拔河比赛 下一条:机电工程系举行订单培养“恒科班”开班暨签约仪式