2023年百度松果人才培养菁英班—河南水环学院招生

发布时间:2023年02月24日发布人: 来源: 浏览次数:

2022百度松果人才培养菁英班招生

百度松果人才培养菁英班简介

百度联合河南水利与环境职业学院设立百度松果人才培养菁英班,选拔培养优秀学生。实行更高的培养标准和灵活的教学模式,培养贯通人工智能理论、方法、技术、产品与应用等的纵向复合型人才,以及掌握“人工智能+”经济、社会、管理、标准、法律等的横向复合型人才,加强创新、应用和技能多重层次技能提升,百度将为工坊内学员提供产业课程,海量练习题库,项目实践,技术竞赛,职场生涯指导课程及丰厚礼品奖励。

报名条件

全校在读学生,热爱计算机、向往人工智能技术即可报名。(注:菁英班的学习,不占用正常上课时间,学员不需要承担任何费用。)

培养方式

学员参加人工智能相关产业课程、题库练习、项目实践、技术竞赛、生涯指导等阶段学习。报名百度松果人才菁英班的学员参与菁英班的相关学习及练习,针对学习情况百度提供相关的礼品及证书激励。

百度松果人才培养菁英班将提供

如何报名

学院组织学生报名工作,有意向的同学请扫描下方二维码进行报名,入QQ334278805并按照群提示加入学习平台即成功报名。

上一条:机电工程系举办“传递雷锋精神,争做环保使者”志愿活动 下一条:机电工程系举办“疫临人间,温情永存”暖心公益活动