机电工程系举行团学干部换届选举暨迎新大会

发布时间:2023年11月03日发布人: 来源: 浏览次数:

为进一步加强团学干部队伍的组织管理,促进团学干部队伍良性发展,充分发挥学生干部的先锋模范作用,11月3日机电工程系在北教三阶举行第四届团学干部换届选举暨迎新大会,系党总支书记王建军、主任王利卿、党总支副书记王远志、副主任李戈以22级、23级专兼职辅导员出席会议

通过前期学生自荐、辅导员推荐、系部审核,共有74名学生进入最终竞选阶段。参加演讲的同学各自阐述了竞选原因与未来工作规划,表达了想要努力做好竞选岗位工作的信心和决心;竞职演讲结束后22级团学干部代表分别汇报了团总支、学生会2022-2023年度工作报告。

会议最后,王远志充分肯定了上届团总支学生会的同时也下届团总支学生会工作提出新期望:一要认识到自己是干部,更是学生,要合理安排时间,要确保工作、学习两不误。二要认识到自己是领导者,更是服务者,你们现在所拥有的只是一个岗位,一个锻炼的机会,一个发展的平台。三要认识到自己是指挥员,更是战斗员,在各项工作中,自己不仅承担组织协调的责任,更应该主动和成员一起,把具体工作做好。

本次大会的顺利召开,为机电工程系团学组织迎来了新一届骨干,为系部学生工作注入了强劲的动力,期待他们用青春昂扬的精神乘风破浪、竭诚为同学服务,共同开创系部团学工作的新篇章,为系部的发展贡献自己的青春力量。

上一条:机电工程系举行首届大学生职业规划大赛启动仪式 下一条:机器人协会开展主题团课教育