机电工程系举行首届大学生职业规划大赛启动仪式

发布时间:2023年11月21日发布人: 来源: 浏览次数:

为加强学生生涯教育和就业指导,树立职业生涯规划意识,指导其做好就业准备,促进毕业生高质量充分就业,电工程系1120日在北教三阶举行“逐梦青春,直击未来”职业规划大赛启动仪式,党总支书记王建军、主任王利卿、副书记王远志、副主任李戈出席会议,各班班委参加。

王利卿表示,系部开展大学生职业规划大赛对于增强大学生职业生涯规划意识和高质量充分就业具有重要意义,既可以提高大学生就业竞争力,促进个人自我认知和发展,推动系部生涯教育和就业指导工作的开展,又可以引导大学生积极就业创业。王远志就系部首届大学生职业规划大赛方案中的组织形式、参赛资格、评审标准等内容做了详细的解读,为参赛学生提供了明确的参赛指导。最后王建军宣布机电工程系首届大学生职业规划大赛正式启动,并预祝大赛圆满成功。

机电工程系首届大学生职业规划大赛的启动仪式成功召开,标志着大赛进入了全面启动阶段。期待所有的参赛学生能够在比赛中展现出自己的风采,实现自己的职业规划目标。

上一条:机电工程系团总支举办“寻找键盘里失落的汉字”活动 下一条:机电工程系举行团学干部换届选举暨迎新大会