大族激光产业学院第一届“冬日阳光,拥抱健康”趣味运动会圆满成功

发布时间:2023年11月30日发布人:王康 来源: 浏览次数:

11月30日、12月1日,大族激光产业学院举行第一届“冬日阳光,拥抱健康”趣味运动会。

莅临运动会现场的领导有河南水利与环境职业学院机电工程系党总支书记王建军、机电工程系副主任李戈、大族激光产业学院副院长邱俊丽和大族激光产业学院学工部主任崔朋威。

运动会伊始,全体师生起立,奏唱国歌。

王建军为运动会致开幕词。

李戈为参赛运动员宣读比赛项目及规则。本届趣味运动会共分为袋鼠跳跳跳、燃爆全宇宙、大力水手、小猪快跑、南极冰企鹅五个项目。

宣读完毕,同学们一个个摩拳擦掌,跃跃欲试。一起来看看我们产业学院学子们的精彩表现吧。

本届趣味运动会的召开,意义重大,是产业学院素质教育的一次大展示,大检阅。这届运动会比赛项目的设置,既注重体育运动的竞技性,更注重体育运动的趣味性。“健康、快乐、向上”是本届运动会的宗旨和主题。充分展示了产业学院莘莘学子矫健的身姿和卓越的风采。

赛后,同学们一个个意犹未尽,都纷纷要求今后可以多举行一些这种趣味十足的比赛来丰富自己的大学生活。给自己的青春留下一抹不可磨灭的美好回忆。

上一条:校领导参加大族激光产业学院“欢送玉兔入林去,喜迎金龙腾空来”元旦晚会 下一条:我校大族激光产业学院举行现代学徒制签约暨拜师仪式