机电工程系团总支举办“墨染金秋,笔弄昭华”手抄报活动

发布时间:2022年10月25日发布人: 来源: 浏览次数:

10月17日至24日,在党的二十大胜利召开之际机电工程系团总支举办“墨染金秋,笔弄昭华”手抄报活动,旨在团结引领广大青年学生自觉承担时代重任和历史使命,加深学生对二十大精神的理解。

经过前期广泛宣传,同学们积极参与,满怀激情的进行创作,发挥自己的绘画技能,在洁白的稿纸上谱写出一幅幅美丽的画卷。截稿时共收到投稿作品累计一百余件,经展示评选,共选出一等奖4名,二等奖7名,三等奖10名。

通过此次活动,不仅引导我系学生深刻领会党的二十大精神,激发学生爱党、爱国热情,勇担时代责任,同时也丰富了他们在疫情封校期间的课余文化生活,进而营造出校园浓厚的艺术氛围,推动了校园文化建设,生动诠释了水环学子的激情与担当。

上一条:机电工程系团总支开展“好音相伴,再叙经典”电影配音活动 下一条:机电工程系举办师生联谊体育活动