机电工程系举办“声情并茂,默契传传传”传声筒活动

发布时间:2023年03月28日发布人: 来源: 浏览次数:

为丰富学生的校园生活提高学生的综合素质培养学生积极向上的拼搏精神展现当代大学生活力四射的精神面貌机电工程系于3月25日举办“声情并茂,默契传传传”传声筒活动。

本次活动吸引100余名学生参赛,比赛伊始每组学生提前戴上耳机,有的选手念起台词有板有眼惟妙惟肖,有的选手传递内容和表演的画面千差万别......虽然选手们表演得十分卖力,但现场状况林林总总,时不时惹得观众哄堂大笑。经过激烈角逐22供用电2班齐国强、刘一帆等同学获得一等奖,22数控2班杜秋润、冯展等同学获得二等奖,22工网3班李永莉、李特、戴宸蕾等同学获得三等奖。

本次活动不仅愉悦了同学们的身心还增强了同学们之间的凝聚力和向心力有效缓解了学生们的学习压力,使同学们用更好的面貌,去迎接新的每一天!

上一条:关爱成长,从“心”开始——机电工程系举办心理辅导减压活动 下一条:机电工程系团总支开展“追寻红色足迹,传承红色精神”红色走读社会实践活动