机电工程系团总支举办“水环·印象”摄影大赛

发布时间:2023年05月09日发布人: 来源: 浏览次数:

为加强校园文化建设,创建平安、文明、绿色、和谐校园,创造安定有序、和谐融洽、充满活力的学习生活环境,同时活跃校园文化氛围,丰富大学生在校生活,构建水环学院人文艺术气息5月8日机电工程系团总支举办水环·印象摄影大赛

摄影大赛聚焦校园文化活动,旨在挖掘同学们校园生活的精彩内容收集到的摄影作品取景到位,创意新颖,学生用自己独到的慧眼与玲珑匠心,完美诠释了自己眼中的美丽校园。终评环节,师生根据作品创意、主题呈现、拍摄技巧、作品质量以及网络投票结果评选出一等奖10名、二等奖20名、三等奖30名。

这次大赛为同学们提供了一个自我展示的平台,立足于我们的校园,用照片来展示我们新一代水环学子的蓬勃朝气和精神风貌,不仅培养了同学们对美的感悟力和对生活的热爱,而且提高了同学们的文化素养,加强大家的创新能力,开拓了视野。

上一条:机电工程系团总支开展“爱心粥屋献爱心,志愿服务暖人心”社会志愿服务活动 下一条:机电工程系团总支举办“心之所向,行之既往”旅行攻略设计大赛