机电工程系大族激光产业学院举办“欢送玉兔入林去,喜迎金龙腾空来”元旦晚会

发布时间:2023年11月29日发布人: 来源: 浏览次数:

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆为迎接2024新年到来,推进系部文化建设,构建文明和谐校园,机电工程系大族激光产业学院于12月28日晚在南苑餐厅举办“欢送玉兔入林去,喜迎金龙腾空来”元旦晚会

晚会在精彩的师生开场舞“礼仪之邦”中拉开帷幕,现场的观众迅速融入到欢快的气氛中。三句半“产业学院那些年”四位表演者轻松诙谐的肢体动作和妙趣横生的总结逗得大家哈哈大笑;话剧“我的1919”带领观众重温104年前的那场外交风云和五四运动的起因;舞蹈“GOOD TIME”和音乐《吉他 SHOW》将氛围迅速点燃,观众们跟随着音乐一起挥舞手中的荧光棒;话剧“满江红”所表达的家国情怀、文化传承让观众们血脉喷张;张天策老师的一手钢琴独唱“再见深海”引得大家掌声不断;小品“我和爸爸换角色”包袱不断,现场笑声此起彼伏;合唱“唱支山歌给党听”“中国军魂”表达了师生对党和国家的无限深情与热爱;最后产业学院全体学生起立集体朗诵“请党放心,强国有我”,展现了机电学子脚踏实地、奋发有为的良好精神风貌。

整场元旦晚会内容丰富、形式多样,全面展现出机电学子青春昂扬、勇担使命的精神面貌,同时也表达出系部师生对新年的殷切期待和热切祝福。

上一条:机电工程系团总支举办“不负初心,仍是少年”趣味运动会 下一条:机电工程系团总支举办“画井为棋,燃冬健体”井字棋活动